Focuspunkte anzeigen

Aperture installieren und einrichten.
Alpha 600
Exposure Value 0
Beiträge: 1
Registriert: 02.11.2015, 17:24

Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon Alpha 600 » 02.11.2015, 17:31

wie kann ich mir die Focuspunkte anzeigen lassen? Habe eine Sony Alpha 6000. Brauche ich dafür ein plugin? Bei meiner alten Kamera TZ 61 ging das ganz problemlos. Danke für Eure Hilfe

Benutzeravatar
jenso
Exposure Value 4
Beiträge: 135
Registriert: 16.04.2012, 18:26

Re: Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon jenso » 03.11.2015, 23:01

Nicht mit jeder Kamera funktioniert das; die Kamera-Hersteller haben das feature teilweise nicht angeboten.
Hier gibt es ein paar Ergebnisse zu sehen:
(http://www.flickr.com/photos/101989736@N03/)

Draksortron
Exposure Value 1
Beiträge: 13
Registriert: 12.01.2018, 08:45

Re: Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon Draksortron » 29.03.2018, 12:59

Ich hab das gleiche Modell und bin der Meinung, die Option gibt es bei der Kamera gar nicht

Benutzeravatar
kluge80
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 17.04.2018, 10:59
Wohnort: Hilter

Re: Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon kluge80 » 17.04.2018, 12:03

Bei dieser Kamera wird diese Funktion nicht unterstützt, daher kann man sie auch nicht nutzen. Und es gibt dafür auch kein extra PlugIn um es zu nutzen.
LG eure Leandra

Meine Kamera ist von http://www.jensrusch.de/


Zurück zu „Erste Schritte in Aperture“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast