Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Diskussionen über Import- und Ausgabemöglichkeiten von Aperture
rank
Exposure Value 0
Beiträge: 5
Registriert: 23.06.2015, 09:19

Re: Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Ungelesener Beitragvon rank » 23.06.2015, 17:55

Sorry- wenn ich von Mediaathek geschrieben habe - ich meinte Library. Aperture ist die Version 3.2

ffcomic
Exposure Value 3
Beiträge: 91
Registriert: 31.10.2006, 23:21
Wohnort: Berlin

Re: Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Ungelesener Beitragvon ffcomic » 23.06.2015, 18:00

Ganz unabhängig von Deinen Wechselplänen – unter Yosemite musst Du AP auf Version 3.6 updaten! Apples Aussage ist, dass für die Laufzeit von Yosemite AP noch am Laufen gehalten wird. Schau mal, ob es im App Store unter Updates erscheint. Wenn nicht melde Dich.
Best
Holger

rank
Exposure Value 0
Beiträge: 5
Registriert: 23.06.2015, 09:19

Re: Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Ungelesener Beitragvon rank » 23.06.2015, 19:47

Hallo Holger. Wenn ich auf meinem neuen Rechner den Appstore aufrufe, wird leider kein Aperture angezeigt. Deiner Aussage entnehme ich, das Aperture 3.6 unter Yosemite läuft?

Gruss, Frank

rank
Exposure Value 0
Beiträge: 5
Registriert: 23.06.2015, 09:19

Re: Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Ungelesener Beitragvon rank » 23.06.2015, 20:35

ich hab es geschafft - unerwartet und alleine über eine Reinstallation des Programms, das im Appstore unter Einkäufe abgelegt war. ;-) 3.6. ist jetzt auf meinem Rechner - Aperture läuft. Alles Supi.

Macht es Sinn, die Aperture Library jetzt mit Fotos zu laden um dessen Vorteile zu nutzen? Kann man dann trotzdem noch Bilder in Aperture bearbeiten?

ffcomic
Exposure Value 3
Beiträge: 91
Registriert: 31.10.2006, 23:21
Wohnort: Berlin

Re: Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Ungelesener Beitragvon ffcomic » 23.06.2015, 20:44

Wenn Du mit „Fotos“ die neue App von Apple meinst — Finger weg. Keine Alternative für AP-Nutzer. Bleibe zunächst bei AP und überlege Dir den Umstieg genau. Dazu ist schon ’ne Menge schrieben worden; auch in diesem Forum.

Best
Holger

rank
Exposure Value 0
Beiträge: 5
Registriert: 23.06.2015, 09:19

Re: Ordnerstruktur von Aperture 3 übernehmen

Ungelesener Beitragvon rank » 24.06.2015, 08:48

Dann werde ich mal in die entsprechenden Themen vertiefen. Danke. :-)


Zurück zu „Schnittstellen von Aperture (Import und Export)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste