Vorschaubilder löschen - neuanlegen

Fotos in Aperture bewerten, vergleichen, organisieren...
Oldpiefke
Exposure Value 0
Beiträge: 9
Registriert: 19.12.2014, 22:21

Vorschaubilder löschen - neuanlegen

Ungelesener Beitragvon Oldpiefke » 02.01.2015, 16:27

Hallo beisammen,
nur eine kurze Frage in die Runde :
Werden beim Neuanlegen der Vorschaubilder alle alten Vorschaubilder gelöscht, oder geht sollte man im APERTURE Mediathek Paket vorsichtshalber auch den Ordner PREVIEWS löschen?

Was würde passieren, wenn man diesen löscht?

Danke fürs Feedback und noch einen guten Start ins 2015er

Franz-Josef

GFHardy

Re: Vorschaubilder löschen - neuanlegen

Ungelesener Beitragvon GFHardy » 06.01.2015, 11:03

Danke, Dir auch.

Bei solchen Fragen mit "was würde passieren" mache ich eine Testmediathek mit ein paar wenigen Bildern auf und probiere.
Ich kann das leider nicht beantworten.


Zurück zu „Aperture Fotoverwaltung - Projektmanagement“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste