Seite 1 von 1

Vorschaubilder löschen - neuanlegen

Verfasst: 02.01.2015, 16:27
von Oldpiefke
Hallo beisammen,
nur eine kurze Frage in die Runde :
Werden beim Neuanlegen der Vorschaubilder alle alten Vorschaubilder gelöscht, oder geht sollte man im APERTURE Mediathek Paket vorsichtshalber auch den Ordner PREVIEWS löschen?

Was würde passieren, wenn man diesen löscht?

Danke fürs Feedback und noch einen guten Start ins 2015er

Franz-Josef

Re: Vorschaubilder löschen - neuanlegen

Verfasst: 06.01.2015, 11:03
von GFHardy
Danke, Dir auch.

Bei solchen Fragen mit "was würde passieren" mache ich eine Testmediathek mit ein paar wenigen Bildern auf und probiere.
Ich kann das leider nicht beantworten.