Fehlermeldung! Was machen?

Wozu dient das Aperture Forum? An wen richtet es sich? Warum soll ich mich im Aperture Forum anmelden? Wie geht das überhaupt?
ngl-20121
Exposure Value 0
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2013, 16:59

Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon ngl-20121 » 21.11.2013, 17:06

Gestern habe ich Bilder in der Aperture Mediathek bearbeitet und heute, als ich die Mediathek öffnen will kommt diese Meldung: Die Mediathek in „/Users/Lisa/Pictures/Aperture Library.aplibrary“ kann nicht geladen werden, da sie mit einer neueren Version von Aperture erstellt wurde. Was muss ich machen? Wer kann mir helfen??

LoBu
Exposure Value 6
Beiträge: 207
Registriert: 23.12.2011, 09:49

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon LoBu » 21.11.2013, 17:37

Ich nehme doch mal an, dass du mit der akt. Version 3.5.1 arbeitest. Halte beim Start von Aperture die Tasten ALT und CMD gedrückt. Lass dann die Datenbank neu anlegen.

ngl-20121
Exposure Value 0
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2013, 16:59

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon ngl-20121 » 21.11.2013, 20:27

Ich arbeite mit mit Aperture 3.4.5 Seit dem letzten erfolgreichen Öffnen der Mediathek habe ich nichts verändert am Programm, auch nicht aktualisiert...Gestern hat ja noch alles bestens geklappt. Ich verstehe das nicht.
Ich habe deinen Rat verfolgt: die Tasten ALT und CMD gedrückt gehalten, eine neue Datenbank angelegt. Und siehe da, die Mediathek öffnete sich. Ich schloss die Anwendung und nachdem ich nun das Programm wieder öffnen wollte kommt wieder gleiche Meldung wie zuvor!

LoBu
Exposure Value 6
Beiträge: 207
Registriert: 23.12.2011, 09:49

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon LoBu » 22.11.2013, 06:54

Warum machst du denn kein Update auf 3.5.1. Ich denke, dass sich damit dein Problem von alleine lösen könnte.

DenBa84
Exposure Value 0
Beiträge: 2
Registriert: 24.11.2013, 11:08

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon DenBa84 » 24.11.2013, 11:11

Ich habe das selbe Problem, Aperture ein paar Wochen nicht genutzt und jetzt kommt diese Meldung.
Unter den Updates wird mir leider kein neues für Aperture angezeigt???

Benutzeravatar
nob
Exposure Value 8
Beiträge: 548
Registriert: 14.09.2011, 12:09

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon nob » 24.11.2013, 13:09

Gehe in den Appstore, da wird dir A3 neuest angezeigt,

ObiTobi
Exposure Value 8
Beiträge: 505
Registriert: 23.01.2011, 12:54
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon ObiTobi » 24.11.2013, 21:00

So ganz sicher bin ich jetzt nicht, meine aber, dass alles was nach 3.4.5 kam also 3.5.0 und 3.5.1 Maverick als Voraussetzung hat. Es ist wieder alte Diskussion - es kann viele Gründe geben warum jemand nicht auf neue Version wechseln will.
Der Vorschlag mit dem Update ist auch keine Lösung sondern im besten Fall eine Umgehung des Problems.

Ich will an der Stelle nicht zu viel hinein interpretieren. Es riecht aber nach einem Extra eingebauten Problem - um quasi die Leute dazu bewegen Update einzuspielen. (Hoffe für Apple es ist aber nicht so).
Grüße aus Münsterland
Robert


http://www.momentsoftime.org

Benutzeravatar
nob
Exposure Value 8
Beiträge: 548
Registriert: 14.09.2011, 12:09

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon nob » 24.11.2013, 22:10

Update, alles andere ist voodoo

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung! Was machen?

Ungelesener Beitragvon stepman » 24.11.2013, 23:25

Ja, für 3.5 und höher brauchst du 10.9.

Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de


Zurück zu „Aperture Forum - FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste