Seite 1 von 1

Aperture starten

Verfasst: 21.05.2013, 19:41
von Wikinger
Seitdem ich Fotos in raw-Format fotografiere, dauert es bei mir bis zu 1 Stunde, bis Aperture gestartet ist. Woran kann das liegen?
Ein paar Info: Dateien liegen auf der Lokalen Festplatte. Alle Dateien, die älter als 3 Jahre alt sind, liegen auf einer externen Festplatte. Gesamtzahl Fotos: 30000

Re: Aperture starten

Verfasst: 23.05.2013, 07:33
von nob
?? welche Versionen ??

Re: Aperture starten

Verfasst: 23.05.2013, 07:42
von GFHardy
was fürn Rechner??

Re: Aperture starten

Verfasst: 24.05.2013, 06:18
von Wikinger
Ich benutze Aperture 3.2.4 auf einem Imac mit OS 10.6.8.
y2,8 GHz, 4GB 800 MHZ,

Re: Aperture starten

Verfasst: 30.05.2013, 07:00
von nob
erstmal A3 und OS updaten.

Re: Aperture starten

Verfasst: 30.05.2013, 07:15
von GFHardy
sind die Originalbilder verlinkt oder Bestandteil der Mediathek?

Bitte immer die Grundlagen von Rechner, AP etc angeben und dann fragen. Sonst ergeben sich laufend Zusatzfragen.

Re: Aperture starten

Verfasst: 13.06.2013, 20:49
von stepman
Sind denn überhaupt mal alle Bilder jemals komplett "berechnet" worden? Egal was ist, Aperture sollte eigentlich quasi sofort starten und erst danach berechnen. Hast du mal die Datenbank reparieren lassen? Kommt beim Start irgendeine Meldung?

Gerald