Photomatix HDR Plug in läuft nicht mehr.

Erfahrungsaustausch zu PlugIns, die für Aperture verfügbar sind. Welche bewähren sich, welche weniger ...
photocrack
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 06.04.2010, 20:00
Wohnort: Watt in der Schweiz
Kontaktdaten:

Photomatix HDR Plug in läuft nicht mehr.

Ungelesener Beitragvon photocrack » 10.11.2013, 13:30

Grüezi mitenand
Wer kann mir bei meinem nervigen Problem helfen ?
Sehr sehr lange ist mir in Aperture das Plug in Photomatix HDR Plugin Version 2.1.1 zuverlässig und sauber gelaufen.
Letzte Woche, bei erneutem Gebrauch wurden die Fotos zwar in das Plugin hochgeladen und angezeigt, waren aber von katastrophaler Qualität mit Streifen und Schlieren (Beispielfoto habe ich angehängt).
Das umwandeln im Plug in funktioniert wie ich feststellen konnte aber das Endprodukt ist unbrauchbar.
Ich habe das Plugin deinstalliert und erneut in Aperture installiert ohne Erfolg (mehrmals).
Photomatix läuft zwar aber mit derselben katastrophalen Qualität.
Aperture läuft perfekt, Plugin Portraiture in Aperture löuft perfekt.

Danke im voraus und verregnete Grüsse aus der Schweiz

René der photocrack
Dateianhänge
DSC_0066 (1).jpg
DSC_0066 (1).jpg (156.67 KiB) 2735 mal betrachtet

thokahh
Exposure Value 0
Beiträge: 4
Registriert: 12.12.2012, 21:13
Wohnort: HH

Re: Photomatix HDR Plug in läuft nicht mehr.

Ungelesener Beitragvon thokahh » 29.11.2013, 16:22

Moinsen!
Probier doch mal Version 2.1.2 http://www.hdrsoft.com/download/applugin.html
:)
Mac Pro der ersten Generation, 2,66GHz, 17GB Ram
MacBook Pro 11.3, 2,6GHz, 16GB Ram
Aperture 3.5, Nik Collection, PS CC, LR 5
Nikon D800E & Fuji X-T1

http://www.flickr.com/photos/thokahh/


Zurück zu „PlugIns für Aperture (andere Hersteller)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast