kein Update mehr

Erfahrungsaustausch zu PlugIns, die für Aperture verfügbar sind. Welche bewähren sich, welche weniger ...
Fotoknipser
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 30.12.2012, 20:42

kein Update mehr

Ungelesener Beitragvon Fotoknipser » 30.12.2012, 20:56

Ich arbeite mit Aperture 3.2.2 als Betriebsystem Mounten Lion ( Vers. 10.8.2) Ich habe mich schon gewundert das ich keine Software Update mehr bekommen. Ich wollte nun auf Aperture 3.4.e updaten.
Nur da bekomme ich immer folgen Hinweis
We kann mir da helfen
Danke
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2012-12-30 um 20.38.01.png
Bildschirmfoto 2012-12-30 um 20.38.01.png (124.18 KiB) 4158 mal betrachtet

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: kein Update mehr

Ungelesener Beitragvon stepman » 30.12.2012, 22:00

Hi!

Lade nochmal das neueste Update von Aperture herunter. Wenn die Installation nicht klappt, installier Aperture nochmal neu.

Schon mal die Softwareaktualisierung laufen lesen?

Gruß, Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

Fotoknipser
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 30.12.2012, 20:42

Re: kein Update mehr

Ungelesener Beitragvon Fotoknipser » 30.12.2012, 23:06

Und was passiert mit meiner Medien Datenbank bleibt die so wie sie ist ist.
Seit dem ich Mountain Lion drauf habe gibt es immer mal Probleme mit den Programme
.

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: kein Update mehr

Ungelesener Beitragvon stepman » 31.12.2012, 09:57

Hi!

Die Mediathek bleibt erhalten. Schmeiss die App weg und installier neu. Ausserdem solltest du ja sowieso immer ein Backup zur Hand haben ...

Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

Fotoknipser
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 30.12.2012, 20:42

Re: kein Update mehr

Ungelesener Beitragvon Fotoknipser » 31.12.2012, 12:46

DANKE :)
Es klappt jetzt wieder

LG Karl-Heinz


Zurück zu „PlugIns für Aperture (andere Hersteller)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast