Flash Album Exporter

Erfahrungsaustausch zu PlugIns, die für Aperture verfügbar sind. Welche bewähren sich, welche weniger ...
Aperturenix
Exposure Value 1
Beiträge: 15
Registriert: 14.08.2009, 10:10

Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon Aperturenix » 22.05.2011, 09:32

Hallo,

ich hatte auf meinem alten Mac das PlugIn "Flash Album Exporter" installiert. Für die zwei HP´s die ich betreue habe ich dieses Programm zum Erstellen der Dia Shows benutzt. Jetzt habe ich nach dem Wechsel auf meinen neue Mac dieses PlugIn vergessen zu sichern. Bei der Suche über Google habe ich leider keine Möglichkeit gefunden das PlugIn irgendwo zu laden.

Kann mir da jemand helfen, wo bekomme ich das PlugIn her?

Danke schon mal und viele Grüße.

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon stepman » 22.05.2011, 13:29

Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

Aperturenix
Exposure Value 1
Beiträge: 15
Registriert: 14.08.2009, 10:10

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon Aperturenix » 22.05.2011, 14:29

Danke für den Link, leider funktioniert dieser auch nicht. :cry:

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon stepman » 22.05.2011, 14:42

Hi!

Hmm, ok, die Seite gibts nicht mehr. Schade. Ich habs noch bei mir installiert. Bitte sehr ...

Gruß, Gerald
Dateianhänge
FlashAlbumExporter.zip
(319.3 KiB) 268-mal heruntergeladen
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

Aperturenix
Exposure Value 1
Beiträge: 15
Registriert: 14.08.2009, 10:10

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon Aperturenix » 23.05.2011, 18:56

Danke Dir, hast mir wirklich aus der "Patsche" geholfen.

Viele Grüße

Aperturenix
Exposure Value 1
Beiträge: 15
Registriert: 14.08.2009, 10:10

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon Aperturenix » 23.05.2011, 19:22

Jetzt muss ich doch noch einmal ganz dumm fragen.

Mit "Doppelklick2 kann ich den Exporter nicht installieren. Muss ich alles per Hand kopieren?

Grüße

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon stepman » 23.05.2011, 20:06

Hi!

Ja, ZIP-Paket auspacken und manuell in den richtigen Ordner kopieren.

Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

SurferdesSandwurms
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 09.06.2011, 21:18

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon SurferdesSandwurms » 09.06.2011, 21:37

Hiho,

zuerst einmal vielen Dank, für die Bereitstellung des Plug-Ins. Ich hab auch schon danach gesucht...

Aber, in welchen Ordner muss dies Installiert werden?
Ich habe es unter dem "benutzerbezogenen" und dem "allgemeinen" Ordner versucht, aber bei keinem wird mir das Plugin angezeigt...

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon stepman » 09.06.2011, 21:40

/Library/Application Support/Aperture/Plug-Ins/Export

Wenn die Ordner nicht existieren, erzeuge Sie.

Gruß, Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

SurferdesSandwurms
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 09.06.2011, 21:18

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon SurferdesSandwurms » 10.06.2011, 05:34

Hiho,

vielen Dank. Den "Export"-Ordner hatte ich nicht...

Gruß,

Andreas

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon stepman » 10.06.2011, 06:14

Hi!

Sollte eigentlich auch ohne funktionieren seit Version 3 ...

Gruß, Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de

SurferdesSandwurms
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 09.06.2011, 21:18

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon SurferdesSandwurms » 10.06.2011, 15:23

ich hatte es in der persönlichen, und in der "allgemeinen" Library probiert.
Erst mit dem erstellen des "Export"-Ordners wurde das Plug-In in AP(3) angezeigt...

Benutzeravatar
markkujath
Exposure Value 3
Beiträge: 72
Registriert: 10.10.2006, 22:54
Wohnort: bei Augsburg
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon markkujath » 08.07.2011, 08:21

Flash-Album Exporter stürzt bei mir leider mitten im Export ab. Ich erstelle einfache Simple Viewer Galeries, und bei ca- 50% Export (150 Bilder) stürzt er einfach ab - incl. Aperture.

Jetzt denke ich darüber nach, den Simple Viewer Pro zu kaufen, was den Workflow allerdings verkompliziert (erst exportieren, dann wieder in dem anderen tool importieren, dann wieder alles exportieren...).

Blöd, denn bei LightRoom ist SimpleViewer schon mit drin (und viele andere nette Sachen...)...

Arne
Exposure Value 4
Beiträge: 103
Registriert: 08.07.2007, 13:11
Wohnort: Hannover

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon Arne » 08.07.2011, 16:39

ServerNerver hat geschrieben:F

Blöd, denn bei LightRoom ist SimpleViewer schon mit drin (und viele andere nette Sachen...)...


mal ganz dämlich gefragt: Wenn LR Deine Belange so gut abdeckt, warum bleibst Du dann nicht da?
Das ist jetzt nicht provokativ gemeint, aber Stress tut man sich doch nicht grundlos an, oder?
Viele Grüsse

Arne

ObiTobi
Exposure Value 8
Beiträge: 505
Registriert: 23.01.2011, 12:54
Kontaktdaten:

Re: Flash Album Exporter

Ungelesener Beitragvon ObiTobi » 08.07.2011, 16:53

Arne hat geschrieben:
ServerNerver hat geschrieben:F

Blöd, denn bei LightRoom ist SimpleViewer schon mit drin (und viele andere nette Sachen...)...


mal ganz dämlich gefragt: Wenn LR Deine Belange so gut abdeckt, warum bleibst Du dann nicht da?
Das ist jetzt nicht provokativ gemeint, aber Stress tut man sich doch nicht grundlos an, oder?


Na ja - er wird sich nicht wegen einer Funktion für LR oder AP entscheiden (denke ich zumindest).

Robert
Grüße aus Münsterland
Robert


http://www.momentsoftime.org


Zurück zu „PlugIns für Aperture (andere Hersteller)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste