Aperture nach Lightroom

Allgemeine Themen rund um die Bearbeitung digitaler Bilddaten in Aperture und anderen Programmen
fredi1966
Exposure Value 0
Beiträge: 2
Registriert: 31.08.2013, 14:51

Aperture nach Lightroom

Ungelesener Beitragvon fredi1966 » 29.05.2016, 08:25

Hallo
Aperture habe ich immer noch auf dem Rechner bin aber Probeweise nach Lightroom 5.7 umgezogen nun sind wieder Bilder hinzugekommen wie kann ich die nach LR 5.7 umziehen.
Vielen dannk
fredi1966

Hanibal49
Exposure Value 5
Beiträge: 197
Registriert: 05.09.2011, 14:36

Re: Aperture nach Lightroom

Ungelesener Beitragvon Hanibal49 » 05.08.2016, 21:36

Interessanterweise bekommst du hier keine Antwort mehr. Wohl besser, wenn du in das LR Forum gehen würdest.

Skater
Exposure Value 1
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2013, 18:32

Re: Aperture nach Lightroom

Ungelesener Beitragvon Skater » 09.08.2016, 09:06

Hallo fredi1966,
soweit ich weiß gibt es eine Zusatzmoduloption um die Bilder von Aperture nach LR zu bringen. Ich arbeite mit LR 6.5. Ob es diese Funktion bei LR 5.7 auch gibt weiß ich nicht.
Uwe

Benutzeravatar
KeepSmiling
Exposure Value 1
Beiträge: 10
Registriert: 11.03.2015, 17:15

Re: Aperture nach Lightroom

Ungelesener Beitragvon KeepSmiling » 26.11.2016, 16:32

Gibts in LR 5.7 auch, unter Zusatzmodulfunktionen und dann auf "import from aperture library".
Zwölf gute Fotos in einem Jahr sind eine gute Ausbeute!


Zurück zu „Bildbearbeitung (in Aperture und allgemein)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste