Aperture + Sierra

Aperture Forum für Neuigkeiten rund um Aperture von Apple
handsomehenk
Exposure Value 1
Beiträge: 12
Registriert: 14.04.2011, 16:54

Aperture + Sierra

Ungelesener Beitragvon handsomehenk » 22.09.2016, 11:18

Die bange Frage: Läuft Aperture noch mit dem neuen Betriebsystem Sierra von Apple?

Hat jemand schon Erfahrungen?

Ich benutze Aperture 3.4.5, ist das jetzt "time to say Goodbye"?

Schluchz!

Skater
Exposure Value 1
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2013, 18:32

Re: Aperture + Sierra

Ungelesener Beitragvon Skater » 23.09.2016, 10:14

Läuft auch noch auf Sierra!

Uwe

TomFoto
Exposure Value 1
Beiträge: 10
Registriert: 04.02.2013, 11:08

Re: Aperture + Sierra

Ungelesener Beitragvon TomFoto » 03.11.2016, 19:53

Moin moin, ja, es läuft noch, aber ... habe festgestellt, dass das Umbenennen von Fotos oder ganzen Stapeln nicht mehr funktioniert. In der allerersten Sierra Version konnte ich den "Information" Tab nicht verwenden, es gab einen Crash von Aperture.
Hat da jemand eine Lösung?

Danke
Thomas
Gruß
Thomas


Zurück zu „Aperture News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste