Probleme in der Mediathek

Aperture Forum für Neuigkeiten rund um Aperture von Apple
LoBu
Exposure Value 6
Beiträge: 207
Registriert: 23.12.2011, 09:49

Re: Probleme in der Mediathek

Ungelesener Beitragvon LoBu » 06.02.2014, 08:52

Du hast nichts dazu gelernt. Ich bat dich weiter oben erst durchzulesen und dann abzuschicken. Nun kommst du mit "Theras". Was ist das? Meinst du Themas, was genauso falsch wäre (Themen)? Tut mir leid, aber du darfst dich nicht wundern, wenn künftig kaum noch einer auf deine wirren Anfragen reagiert.

Joachim
Exposure Value 6
Beiträge: 277
Registriert: 22.07.2008, 18:58

Re: Probleme in der Mediathek

Ungelesener Beitragvon Joachim » 06.02.2014, 09:16

@LoBu

Ich will hier nichts unterstellen, aber ...
Manche Menschen haben "Eigenheiten" die von anderen Menschen nicht verstanden werden.
Manchmal sind diese "Eigenheiten" diesen Menschen bewusst, manchmal nicht.

Jochen

LoBu
Exposure Value 6
Beiträge: 207
Registriert: 23.12.2011, 09:49

Re: Probleme in der Mediathek

Ungelesener Beitragvon LoBu » 06.02.2014, 12:05

Nochmal

1. korrekt, ausführlich und verständlich schreiben
2. durchlesen und ggf. korrigieren
3. abschicken
4. grundsätzlich, niemals seinen Verstand durch einen Automaten ersetzen lassen

msofb
Exposure Value 0
Beiträge: 8
Registriert: 31.03.2011, 16:03

Re: Probleme in der Mediathek

Ungelesener Beitragvon msofb » 09.02.2014, 14:53

So, habe gestern Aperture komplett entfernt und neu installiert. Ich Berichte ob das etwas genutzt hat.

msofb
Exposure Value 0
Beiträge: 8
Registriert: 31.03.2011, 16:03

Re: Probleme in der Mediathek

Ungelesener Beitragvon msofb » 09.02.2014, 16:21

Ich auch. Leider komme ich heute und morgen nicht zum testen. Allerdings hatte ich nach der Neuinstallation das Gefühl das alles deutlich schneller lief.

msofb
Exposure Value 0
Beiträge: 8
Registriert: 31.03.2011, 16:03

Re: Probleme in der Mediathek

Ungelesener Beitragvon msofb » 26.02.2014, 17:33

Also ich habe ja nun Aperture komplett neu installiert des weiteren habe ich mir eine neue externe Festplatte geholt und die Mediathek wieder neu hergestellt. Leider ist das Problem immer noch da.

Als nächstes werde ich eine neue Mediathek für 2014 anfangen und schauen ob der Fehler auch da auftritt.


Zurück zu „Aperture News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast