Focuspunkte anzeigen

Aperture installieren und einrichten.
Alpha 600
Exposure Value 0
Beiträge: 1
Registriert: 02.11.2015, 17:24

Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon Alpha 600 » 02.11.2015, 17:31

wie kann ich mir die Focuspunkte anzeigen lassen? Habe eine Sony Alpha 6000. Brauche ich dafür ein plugin? Bei meiner alten Kamera TZ 61 ging das ganz problemlos. Danke für Eure Hilfe

saeco
Exposure Value 6
Beiträge: 280
Registriert: 09.06.2012, 09:21

Re: Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon saeco » 02.11.2015, 20:45

Darstellung > Fokussierungspunkte einblenden

Gruß,
Wolfgang

Benutzeravatar
jenso
Exposure Value 4
Beiträge: 135
Registriert: 16.04.2012, 18:26

Re: Focuspunkte anzeigen

Ungelesener Beitragvon jenso » 03.11.2015, 23:01

Nicht mit jeder Kamera funktioniert das; die Kamera-Hersteller haben das feature teilweise nicht angeboten.
Hier gibt es ein paar Ergebnisse zu sehen:
(http://www.flickr.com/photos/101989736@N03/)


Zurück zu „Erste Schritte in Aperture“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste