Seite 1 von 1

Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 02.11.2015, 17:31
von Alpha 600
wie kann ich mir die Focuspunkte anzeigen lassen? Habe eine Sony Alpha 6000. Brauche ich dafür ein plugin? Bei meiner alten Kamera TZ 61 ging das ganz problemlos. Danke für Eure Hilfe

Re: Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 02.11.2015, 20:45
von saeco
Darstellung > Fokussierungspunkte einblenden

Gruß,
Wolfgang

Re: Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 03.11.2015, 23:01
von jenso
Nicht mit jeder Kamera funktioniert das; die Kamera-Hersteller haben das feature teilweise nicht angeboten.