Seite 1 von 1

Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 02.11.2015, 17:31
von Alpha 600
wie kann ich mir die Focuspunkte anzeigen lassen? Habe eine Sony Alpha 6000. Brauche ich dafür ein plugin? Bei meiner alten Kamera TZ 61 ging das ganz problemlos. Danke für Eure Hilfe

Re: Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 03.11.2015, 23:01
von jenso
Nicht mit jeder Kamera funktioniert das; die Kamera-Hersteller haben das feature teilweise nicht angeboten.

Re: Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 29.03.2018, 12:59
von Draksortron
Ich hab das gleiche Modell und bin der Meinung, die Option gibt es bei der Kamera gar nicht

Re: Focuspunkte anzeigen

Verfasst: 17.04.2018, 12:03
von kluge80
Bei dieser Kamera wird diese Funktion nicht unterstützt, daher kann man sie auch nicht nutzen. Und es gibt dafür auch kein extra PlugIn um es zu nutzen.