aperture 3.6 und iCloud Fotos

Aperture installieren und einrichten.
marioni
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 22.01.2015, 16:18

aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon marioni » 22.01.2015, 16:28

hallo zusammen,

ich hoffe es kann mir jemand helfen. leider schafft es aperture 3.6 nicht sich mit iCloud zu verbinden. folgendes erscheint wenn ich auf Einstellungen - iCloud - und fotstream aktivieren klicke.

Bild

bin schon etwas verzweifelt. ach ja habe Yosemite 10.10.1


danke schon mal im voraus.

GFHardy

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon GFHardy » 22.01.2015, 21:50

hattest Du die Haken gesetzt?
Und in iCloud?

marioni
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 22.01.2015, 16:18

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon marioni » 22.01.2015, 22:07

Hallo,

Ja diese Meldung kommt wenn ich auf "meinen Fotostream aktivieren" klicke. In icloud erscheint Aperture erst gar nicht. Mit iPhoto gibt es diesbezüglich keine Probleme.

Hast du eine Idee?

LG

Hanibal49
Exposure Value 5
Beiträge: 197
Registriert: 05.09.2011, 14:36

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon Hanibal49 » 22.01.2015, 22:17

Hallo

In meinen APERTURE-Einstellungen unter iCloud sieht es so aus:

Bildschirmfoto 2015-01-22 um 22.15.22.png
Bildschirmfoto 2015-01-22 um 22.15.22.png (120.32 KiB) 4994 mal betrachtet


. . . und es funktioniert. In den Systemeinstellungen sehe ich unter iCloud unser Aperture auch nicht; nur iPhoto. Das haben wir also beide gleich und wird schon stimmen.

Gruss, Alex

marioni
Exposure Value 0
Beiträge: 3
Registriert: 22.01.2015, 16:18

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon marioni » 22.01.2015, 22:50

Hi Alex,

Naja sobald ich meinen Fotostream eben anklick, kommt die Meldung.
Bist du noch auf Mavericks unterwegs?

LG
Mario


Hanibal49
Exposure Value 5
Beiträge: 197
Registriert: 05.09.2011, 14:36

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon Hanibal49 » 23.01.2015, 22:54

Nein, Yosemite. Leider . .

GFHardy

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon GFHardy » 24.01.2015, 13:20

komme mit Yosemite ganz gut zurecht. Keine Probleme, alles gut!
;-)

iCloud funktioniert und es gibt auch damit keine Schwierigkeiten, auch mit Aperture 3.6 nicht

Benutzeravatar
stepman
Exposure Value 11
Beiträge: 2368
Registriert: 08.05.2006, 17:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: aperture 3.6 und iCloud Fotos

Ungelesener Beitragvon stepman » 25.02.2015, 20:56

Hi!

Ich hatte das Problem auch anfangs, dass nach Umstellung auf 10.10 der FotoStream nicht mehr ging. Nachdem ich den Fotostream in den iCloud-Einstellungen deaktiviert habe, Aperture neu gestartet und beendet und die Funktion in iCloud wieder aktiviert habe, hat Aperture 3.6 den Fotostream neu synchronisiert und danach konnte ich wieder Bilder in meine Streams packen.

Gruß, Gerald
Apple Distinguished Professional
Apple Certified Aperture Professional
Aperture-Workshops – http://www.aperturetraining.de


Zurück zu „Erste Schritte in Aperture“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste