Aperture 3.6 kaufen

Aperture installieren und einrichten.
herb37
Exposure Value 0
Beiträge: 7
Registriert: 16.09.2013, 13:50

Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon herb37 » 29.11.2014, 12:11

Wohl oder übel muss ich wohl Aperture 3.6 kaufen, damit es unter MAC OSX 10.10 läuft.
Nur der Haken ist, ich finde nicht wo das geht.
Im App-Store gibt es diese gar nicht.
Hat jemand bitte einen Tipp.

Vielen Dank für Ihre Mühe im Voraus. 
Viele Grüße
sendet
Herbert 

Benutzeravatar
nob
Exposure Value 8
Beiträge: 547
Registriert: 14.09.2011, 12:09

Re: Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon nob » 29.11.2014, 13:21

Gib mal oben rechts in die Suchleiste Aperture ein, dann hast du es. Hattest du denn vorher schon Aperture 3 dann bekommst du es mW umsonst.

herb37
Exposure Value 0
Beiträge: 7
Registriert: 16.09.2013, 13:50

Re: Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon herb37 » 29.11.2014, 13:35

Vielen Dank. Ich hatte bereits die Version 3.x
Das Problem scheint zu sein, dass irgend etwas verhindert, dass die Version 3.6. installiert wird.
Ich melde mich später noch einmal. Versuche in der Zwischenzeit 3.6. auf einem anderen Rechner zu installieren. Runtergeladen ist es schon. Und hat nichts gekostet.

Die Installation dauert. Im Appstore wird angezeit "installiert" aber grau hinterlegt. Eigentlich müsste da jetzt stehen "öffnen".
Na mal sehen, vielleicht dauert es wirklich so lange.

Benutzeravatar
nob
Exposure Value 8
Beiträge: 547
Registriert: 14.09.2011, 12:09

Re: Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon nob » 29.11.2014, 13:52

Glaube ich nicht. Zur Not mal bei Apple support anrufen.

herb37
Exposure Value 0
Beiträge: 7
Registriert: 16.09.2013, 13:50

Re: Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon herb37 » 29.11.2014, 20:09

Auf einem 2. Rechner läuft Aperture 3.6. unter MAX OSX 10.10 nun einwandfrei.

Auf dem 1. Rechner läuft es immer noch nicht, sondern es kommt eine lange Fehlermeldung.
Der Versuch das installierte Aperture (keine Ahnung welche Version das ist) zu deinstallieren scheint nicht zu funktionieren. Irgendwo muss ein Rest sein, den es nun wohl gilt zu finden, um ihn manuell zu entfernen.
Mit dem Finder Suche nach "aperture" bringt keine Datei mehr.

Hat jemand eine Idee, wie man solchen Rest ausfindig machen kann.

Vielen Dank für jeden Tipp im Voraus.
Viele Grüße
sendet
Herbert 

Benutzeravatar
nob
Exposure Value 8
Beiträge: 547
Registriert: 14.09.2011, 12:09

Re: Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon nob » 29.11.2014, 21:44

Was für ein Rechner ist der 1.? Ist da OSX 10.10.1 drauf? Wenn die Bilder gemanaged sind und es die gleichen Bilder wie auf dem 2: Rechner sind kannst du die ganze app in den Papierkorb ziehen und löschen. Dann vom 2. zurück zum 1. Wenn nicht würde ich die Bilder referenzieren (auslagern), dann die Aperture App löschen. In diesem Fall bleiben die Bilder, und nur diese, auf dem HD und können später wieder in die Library übernommen werden. Vorher backup!!!! Ich würde aber erst einmal den Support anrufen. Aperture hat fast keine extra Dateien außerhalb der Package. Mir fällt nur ein unter Library (gehe zu und alt Taste drücken) der Application support/Aperture mit ein paar plisten.

herb37
Exposure Value 0
Beiträge: 7
Registriert: 16.09.2013, 13:50

Re: Aperture 3.6 kaufen

Ungelesener Beitragvon herb37 » 29.11.2014, 22:18

Rechner 1 ist ein iMAC mit 2,7 GHz Intel Core i5 und OSX 10.10.1
Werde am Montag erst mal den Support anrufen. Telefonnummer ist schon gespeichert.
Schönes WE.
Viele Grüße
sendet
Herbert 


Zurück zu „Erste Schritte in Aperture“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast