Generelle "Erste Hilfe Routinemaßnahmen" zur Problembehebung

Aperture installieren und einrichten.
saeco
Exposure Value 6
Beiträge: 281
Registriert: 09.06.2012, 09:21

Re: Generelle "Erste Hilfe Routinemaßnahmen" zur Problembehe

Ungelesener Beitragvon saeco » 25.11.2013, 14:06

fraunie hat geschrieben:Meine "alte Dame" habe ich übrigens mit 8GB Arbeitsspeicher und einer 750GB Platte mit Flash-Partition auffrisiert


In diesem Fall hätte ich erst recht nicht mit der Aktualisierung gewartet.

Gruß,
Wolfgang

fraunie
Exposure Value 0
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2010, 08:26
Wohnort: Krailling

Re: Generelle "Erste Hilfe Routinemaßnahmen" zur Problembehe

Ungelesener Beitragvon fraunie » 25.11.2013, 14:38

Nachdem ich jetzt nochmals die Zugriffsrechte repariert habe, geht scheinbar alles wieder. Leider nur scheinbar, wenn ich ein Bild bildschirmfüllend ansehen will, ist da nur eine graue Fläche. Das hatte ich auch noch nie... Ich habe allerdings kurz vorher eine Sicherungskopie aktualisiert und dabei bemerkt, dass AP alle Projekt als ungesichert bezeichnet hat. Allerdings hat die Bibliothek auf dem Computer die gleiche Größe, wie bisher auch.
Rätselhaft...

saeco
Exposure Value 6
Beiträge: 281
Registriert: 09.06.2012, 09:21

Re: Generelle "Erste Hilfe Routinemaßnahmen" zur Problembehe

Ungelesener Beitragvon saeco » 25.11.2013, 14:44

Mach halt mal das Update auf 3.5.1 drauf, ansonsten wird dir hier fast niemand helfen können.

Gruß,
Wolfgang


Zurück zu „Erste Schritte in Aperture“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste